当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产

市发改委组织召开油气长输管道领域安全专项整治三年行动联席会议

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-01-08

 

市发改委组织召开油气长输管道领域安全

专项整治三年行动联席会议

 

为进一步加强油气长输管道领域安全专项整治三年行动的落实,确保我市油气长输管道安全平稳运行,近日,市发改委组织市公安局、市市场监督管理局、各油气长输企业等部门及企业召开了联席会议。

此次会议传达学习了近期习近平总书记关于安全生产重要讲话和指示精神,听取了各县区发改局、油气长输管道企业关于2020年度安全生产工作的完成情况及2021年安全生产工作的计划,并针对“两个清单”中大武口沟治理工程涉及天然气高压输气管道迁移、牛德草农场段管线上方占压等安全隐患问题,要求各县区及企业要履行安全生产职责,做好隐患整改工作,坚决完成隐患问题的治理。

下一步,市发改委将持续做好油气长输管道安全生产监管工作,督促各县区、各油气长输管道企业严格落实安全生产责任制,抓好隐患问题的整治,切实维护全市油气长输管道领域安全形势持续向好。

扫一扫在手机打开当前页