当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于石嘴山市新能源汽车充电设施服务价格有关事项的通知

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-11-09

关于石嘴山市新能源汽车充电设施服务价格

有关事项的通知

各新能源汽车充电设施经营企业:

《石嘴山市发改委关于新能源汽车充电设施服务价格的补充通知》(石发改发〔2019〕199号)试行期届满,鉴于试行期间,我市新能源汽车充电设施服务价格运营情况较为平稳,现就我市新能源汽车充电设施服务价格有关事项通知如下:

一、适用范围

本通知确定的充电服务价格适用于石嘴山市(两区一县)面向社会的经营性集中式公共充换电设施。

二、充换电服务价格

充电服务价格实行政府指导价管理,最高0.45元/千瓦时(不含电费,按充电电度计算收取),下浮幅度不限。

三、相关要求

充电设施经营企业要严格执行明码标价价格政策,在经营场所醒目位置公示服务内容以及峰谷分时电价和充电设施服务费收费标准等,接受社会监督。

                     石嘴山市发展和改革委员会

                                            2021年11月9日        

(编辑:王娟  校对:刘莉  审核:刘秋梅  签发:冯建国  来源:石嘴山市发改委)

扫一扫在手机打开当前页