当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

我为石嘴山市“十四五”时期推进黄河流域生态保护和高质量发展建言献策

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-10-29

  

我为石嘴山市“十四五”时期推进黄河流域生

态保护和高质量发展建言献策

  

为深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、视察宁夏时的重要讲话重要指示精神,高质量谋划石嘴山市“十四五”时期推进黄河流域生态保护和高质量发展,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到《石嘴山市推进黄河流域生态保护和高质量发展专项规划》中,特组织开展我为石嘴山市“十四五”时期推进黄河流域生态保护和高质量发展建言献策活动。恳请社会各界围绕石嘴山市“十四五”时期如何把握新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展等国家重大战略机遇,在保障河段堤防安全标准区、生态保护修复示范区、环境污染防治率先区、经济转型发展创新区、黄河文化传承彰显区等方面建言献策,为石嘴山市经济社会发展提出宝贵意见建议。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,并参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

活动时间:即日起至2021年11月30日止。

参与方式:您可以通过以下两种方式与我们联系:

1.电子邮箱:szsfgwghk@163.com(邮件主题请注明:我为石嘴山市“十四五”时期推进黄河流域生态保护和高质量发展建言献策);

2.信件邮寄:石嘴山市大武口区行政中心B1-126石嘴山市发展和改革委员会发展规划科;邮编:753000;联系人:顾婷;联系电话:0952-2218572(来信请注明:我为石嘴山市“十四五”时期推进黄河流域生态保护和高质量发展建言献策)。

  

  

                         石嘴山市发展和改革委员会

                         2021年10月29日


(编辑:顾婷  校对:顾婷  审核:周福祯  签发:冯建国  来源:石嘴山市发改委)

扫一扫在手机打开当前页