当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年石嘴山市发展和改革委员会自主公开招聘事业单位工作人员进入体检人员 名单及体检有关事项公告

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-09-13

根据《2021年石嘴山市发展和改革委员会自主公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将2021年石嘴山市发展和改革委员会自主公开招聘事业单位工作人员进入体检的2名考生名单及体检有关事项予以公告。

一、体检时间

体检定于2021年9月14日(星期二),早晨8点前到达体检地点集合(联系人:顾婷  18195286681)。

二、体检地点

   石嘴山市中医医院,地址位于石嘴山市大武口区前进南路与长庆东街交叉口处。

三、相关要求

1.体检须持本人二代有效身份证和面试成绩通知单;

2.带近期二寸免冠照片两张;

3.体检前两日内,请不要进食高脂肪和油腻的食物;

    4.体检前一日应注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动;

    5.体检当日应保持空腹,不要饮水和进食;

    6.怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿进行X光检查;

    7.体检费用。350元(现金收费,收费依据:宁价费发〔2013〕7号规定的医疗服务价格。体检医院为二级甲等医疗单位,执行C类收费标准)。

    四、关于岗位递补

1.在体检、考察、公示及聘用阶段因应聘者自愿放弃出现的空缺岗位,从报考同一岗位且笔试、面试成绩均达到最低分数线以上应聘者中,根据考试总成绩按规定依次递补;

    2.应聘者体检不合格或考察不合格,取消应聘资格,出现的空缺岗位不再递补;

    3.体检、考察、公示及聘用阶段因反映有影响聘用问题或不符合聘用条件,核实后取消聘用资格,出现的空缺岗位不再递补。

附件:2021年石嘴山市发展和改革委员会自主公开招聘事业单位工作人员体检人员名单

  

      

                                         石嘴山市发展和改革委员会     

                                              2021年9月13日    


  附件:

2021年石嘴山市发展和改革委员会自主公开

招聘事业单位工作人员体检人员名单

序号

招聘岗位

姓名

性别

备注

1

专业技术岗位一

妥秉佺


1

专业技术岗位二

王雪娇



扫一扫在手机打开当前页