当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年石嘴山市发改委自主公开招聘事业单位工作人员面试时间公告

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-09-06

2021年石嘴山市发改委自主公开招聘事业单位

工作人员面试时间公告

现将2021年石嘴山市发改委自主公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间2021910日(星期)。

面试地点中共石嘴山市委党校(教学楼1楼

二、面试方法

面试采取结构化方式进行面试时间为15分钟结构化面试主要进行综合能力测试(含专业能力测试),不进行技能操作测试。

三、注意事项

1.面试实行封闭管理,应试人员须携带本人二代身份证,于面试当日早上8:30前到面试地点参加面试,迟到超过15分钟者视为自动放弃面试资格,不得参加面试。 

2.请应试人员必须严格落实疫情防控措施和要求。扫描出示国务院行程码及“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码进入考场“两码”均为绿码且体温正常的考生方可正常参加考试。进入考点必须佩戴口罩,进入面试考场时须摘下口罩。


                               石嘴山市发展和改革委员会  

                            202196   

扫一扫在手机打开当前页