当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“情暖三月 诗情花艺 ”市发改委举行庆“三八”妇女节主题党日活动

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-03-11

 

“情暖三月 诗情花艺 ”市发改委举行

“三八”妇女节主题党日活动

 

阳春三月,春暖花开丰富女职工文化生活,让全委同志努力工作之余,享受花样诗意38日下午,市发改委机关党支部举行“情暖三月 诗情花艺”暨庆祝三八妇女节主题党日活动,用鲜花抒发对春天的欢迎和对节日的庆祝。

    本次活动邀请花艺讲师大家讲授插花知识,从花材、容器、色彩搭配等方面,详细介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,边讲解边演示。活动现场花香四溢,妇女同志们兴趣盎然,边看边学,充分发挥女性特有的心灵手巧、细致入微的特点,修枝剪叶、搭配色彩,互相讨论花朵扦插位置,创造出一束束赏心悦目的插花艺术作品。活动现场弥漫着浓浓鲜花香味,洋溢着阵阵欢声笑语,大家用插花展现心中的锦簇花团。

    此次活动让大家在浓浓花香中寻觅了艺术的乐趣,陶冶了情操,也为今后的高效工作充足了电力。大家相互交流对美丽的理解和对幸福的感悟,结合当下正在开展的党史学习教育,纷纷表示当下美好的生活离不开一代代共产党人的不懈奋斗,要以高度的政治自觉学好党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步加强思想理论武装,将初心使命转化为办实事的行动自觉。通过不断的扎实工作,倾情奉献让奋斗成为发改干部的底色,局就是决战、起步就是冲刺的精神状态抓好全年目标任务的落实,为建100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页