当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

石嘴山市价格认定中心加强案卷评查结果的利用和转化

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2021-03-10

 

石嘴山市价格认定中心加强案卷

评查结果的利用和转化

 

为进一步规范价格认定行为,市发改委价格认定中心制定了2021年价格认定案卷季度评查工作方案,不断提高价格认定依法行政整体水平。为了巩固案卷评查效果,中心于3月5日召开全市价格认定专题业务学习培训会对全市认定案卷进行分析点评。

会议坚持问题导向,针对全案卷评查中发现的突出问题进行深入细致的分析点评,与会价格认定人员现场沟通交流,剖析问题产生的原因,以便在今后工作中加以改进和完善。会上,各县区参会人员一致认为,价格认定案卷是认定机构从事价格认定活动全过程的记载,是认定工作质量的具体体现。会议要求全市价格认定从业人员要高度重视案卷评查中存在的不足,在案件的受理、市场调查、文书制作、办理时限、结论书送达、案卷归档等每个环节务必做到严谨规范,程序合法

此次分析点评,进一步增强了系统内价格认定人员依法认定、规范认定意识,提高了业务能力和水平,促进了全案卷评查结果的利用和转化。

扫一扫在手机打开当前页