当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

聚焦高质量发展 打好创新“组合拳”

来源: 石嘴山市发改委 日期: 2020-05-21

为深入贯彻落实《自治区党委人民政府关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔2017〕26号)和《自治区推进创新驱动战略2020年重点任务分工方案》(宁创新组发〔2020〕1号),以创新驱动为引领,扎实推进我市经济高质量发展,市发改委积极谋划、主动作为,结合我市发展实际,制定印发了《石嘴山市推进创新驱动战略2020年重点任务分工方案》。

《方案》主要从加速提升传统产业、做优特色产业品牌、着力培育新兴产业、提档现代服务业和打造多层次“双创”载体等30个重点领域出发,进一步明确了石嘴山市2020年创新驱动工作任务、年度目标和具体推进措施,并从产业发展、项目质量、园区整合、服务水平和对外宣传等多个方面多措并举加速推动我市创新驱动发展,打好创新发展“组合拳”。下一步,市发改委将会同市科技局加强调研指导,及时发现问题,协调推动任务落实,全力推动全市2020年创新驱动战略重点任务落到实处,助力我市经济转型发展、高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页